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| Zucche CHIC |




Buongiorno lettori!
Oggi restiamo in tema Autunno e paliamo di una delle feste più celebri di questo periodo; direttamente dagli Stati Uniti Halloween è una festa ormai entrata a far parte anche dei nostri Usi e Costumi ed oggi io voglio proporvi una ricetta per poterlo trascorrere magari in una maniera più soft e Chic! 
Volete organizzare una festa di Halloween, vi manca un'idea per un dolce, ma volete anche dare un'aria di eleganza a questa festa un po' spaventosa?
Continuate a scorrere e scoprirete una ricetta facile, ma dal risultato sorpendete!


Ingredienti e Procedimento

TORTINE ALLA ZUCCA
125g polpa di Zucca
120g farina 00
75g zucchero
50g latte
60g uovo
2g lievito chimico
35g burro 
1pizzico di sale
1 cucchiaino raso di cannella
Miele alla Nocciola qb

Tagliare la zucca a pezzi e farla cuocere in forno a 200 gradi per mezz'ora.
Frullare con un mixer.
Montare l'uovo con lo zucchero facendolo raddoppiare di volume, il composto si sbianchirà.
Aggiungere il burro sciolto freddo, il latte, il pizzico di sale e poi le polveri setacciate senza smontare troppo il composto.
Riempire uno stampo per zucche come questo →  https://pavonidea.com/it/zucchette-6-porz_fr050.html 
Cuocere in forno a 180 gradi per mezz'ora.
Una volta intiepidite le tortine, sformarle e riempirle con del miele alla Nocciola.

MONTAGGIO
100g cioccolato bianco
100g cioccolato al latte
100g cioccolato fondente

Temperare i tre cioccolati e creare una "camicia" all'interno dello stampo per zucche.
Una volta indurito il primo strato finissimo, ricoprire con dell'altro cioccolato temperato ed inserire le tortine di zucca in modo tale che aderiscano. 
Indurito anche il secondo strato sformare le Zucche.
Decorare a piacere con delle foglie di pasta di zucchero e del colorante Oro.

Ed ora non vi resta che trascorrere una Fantastica Serata!
Buon HALLOWEEN


Post in collaborazione con @Pavoni-Italia @Pavonidea

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Ingredienti e Procedimento 
FROLLA AL PISTACCHIO
50g burro 
30g zucchero a velo di canna grezzo
7g miele d'acacia
15g tuorlo
1 pizzzico di sale
45g farina 00
30g farina 0
20g farina di pistacchi

Lavorare il burro in planetaria insieme allo zucchero ed al miele, aggiungere il tuorlo il pizzico di sale e le farine setacciate. L'impasto sarà pronto in pochi minuti poiché la frolla non va lavorata troppo a lungo per la presenza del burro che non deve scaldarsi eccessivamente o la frolla non verrá.
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Ingredienti e Procedimento 
IMPASTO BABÁ 60g farina 0 ad alto contenuto di proteine 1cucchiaio raso di zucchero 1 uovo à omelette 1 pizzico di fleur de sel  4g lievito 1cucchiaio di acqua 15g burro in pomata
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Ingredienti e Procedimento 

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